Badisches Schäufele ca. 1kg (€13,50/kg) Vergrößern

Badisches Schäufele, ca. 1kg

Die Stücke wiegen zwischen 900 - 1.100 Gramm. 
Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig. 13,50 Euro/kg.

Vorgegart, Verbrauchsfertig nach Erhitzen

Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. 


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OM1771

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Die Stücke wiegen zwischen 900 - 1.100 Gramm. 

Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig. 13,50 Euro/kg. Vorgegart, Verbrauchsfertig nach Erhitzen

Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. 

Schäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot. Das Fleisch im heißen Wasser ca. 1,5 St. garen. Geben sie dem Wasser eine Zwiebel und ein Lorbeerblatt zu. Eine Kundin schmort das Schäufele im Römertopf. Sie gießt das gute Stück mit Spätburgunder Rotwein auf und läßt es ca. 1,5 Stunde im Backofen garen..., hmm schmeckt vorzüglich!

“Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen. Das Schäufele erhält dadurch seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.“ 

Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . 

Wollen sie das Schäufele erst auf Weihnachten geliefert haben, vermerken sie das bitte in ihrer Bestellung.

Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch

Nährwerte:

 

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

150 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

541/129

420

1,8

0,7

<0,5

22

1,9

812/194

6,30

2,7

1,1

<0,5

33

2,9

10%

11%

8%

<1%

<1%

51%

143%

 

Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

  • Gewicht ca. 1 kg

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Badisches Schäufele, ca. 1kg

Badisches Schäufele, ca. 1kg

Die Stücke wiegen zwischen 900 - 1.100 Gramm. 
Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig. 13,50 Euro/kg.

Vorgegart, Verbrauchsfertig nach Erhitzen

Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. 


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